ADDRESS

Jl. Stasiun No.3 Demak- Indonesia
Phone : 0291-3432285
Fax : 0291-681753(General)
0291-3432285 (News)
085727325527 (iklan & Marketing)

Wisata Demak on Facebook


27 Responses to “Buku Tamu”


  1. Februari 16, 2010 pukul 1:53 am

    terimakasih telah mengunjungi blog wisata Demak…
    mohon komentar dan saran untuk kemajuan blog ini.

  2. 2 ismail
    Maret 5, 2010 pukul 5:07 am

    ayo bangkit…

    • Maret 5, 2010 pukul 2:20 pm

      Setuju Pak Ismail. Mari kita bangkitkan kembali citra Demak sebagai Kota Wali dengan menjaganya.

  3. Maret 21, 2010 pukul 2:20 am

    saatnya gLOKALisasi…demak harus berjaya..

    ^____________^

  4. 5 beta
    Maret 25, 2010 pukul 7:34 pm

    Aq cinta Demak…

  5. April 2, 2010 pukul 1:03 am

    maju lah kotaku,,,,,lihat kota disekelilingmu,,,! dan trusss bangkit

    • April 5, 2010 pukul 2:46 pm

      Ya, kita pasti mampu P’ Munir.
      harapan itu masih ada

  6. 8 nita
    April 21, 2010 pukul 6:18 am

    kl morosari termasuk peta wisata kota demak g

    • April 22, 2010 pukul 11:01 am

      Terimakasih atas kunjungannya mb’ Nita

      Morosari terletak di Kecamatan Sayung Kabupaten Demak
      jaraknya kurang lebih 5 km dari gapura selamat datang Demak Kota Wali yang berbatasan dengan kota Semarang.

      Untuk info lebih detail, mb’ Nita bisa mengunjungi alamat ini:
      https://wisatademak.wordpress.com/2010/02/28/wisata-demak-pantai-morosari/

  7. 10 Amin
    April 29, 2010 pukul 3:51 pm

    Terimakasih atas infonya

  8. 11 rusdi
    Mei 24, 2010 pukul 4:22 pm

    aku cah pilangrejo, ibukota kecamatan wonosalam. Tolong tampilkan sejarah mengenai patih wonosalam. Terima kasih, maju terus Demak kota kita….

    • 12 wisatademak
      Mei 25, 2010 pukul 5:42 am

      silah kan mengunjung:
      http://kudus-online.blogspot.com/2009/01/adegipun-mesjid-kudus.html
      untuk lebih detail mengenai Ki Patih Wonosalam akan kami tampilkan segera.

      Terimakasih telah mengunjungi bog wisata demak Pak Rusdi.

  9. 13 Zaky Semarang
    Juli 10, 2010 pukul 11:40 pm

    Terimakasih atas infonya, update via twitternya sangat informatif…
    Semakin menambah menarik wisata Demak

    • Juli 23, 2010 pukul 11:59 am

      Ingin berbagi info wisata, kuliner, travel, penginapan dll tentang #demak? cukup kirim DM melalui twitter kami http://twitter.com/visit_demak dan secara otomatis akan di publish

  10. 15 Bentar
    Juli 10, 2010 pukul 11:46 pm

    Saya suka mampir di alun2 Demak bwt istirahat, es tebu pinggìr jalan depan smp 2 ituloh yg bikin kangen, tp kok sodah beberapa kali ini saya lewat tidak jualan y.

    • Juli 23, 2010 pukul 12:03 pm

      Terimaksih pak Bentar atas infonya,
      Setelah kami kroscek ke TKP (alun2 Demak), memang es tebu tersebut tidak setiap hari berjualan, namun lokasi tempat berjualan tidak berubah seperti biasanya.
      Semoga informasi dari kami tidak membuat kecewa untuk mencoba kembali.

  11. 17 agung
    Juli 20, 2010 pukul 5:12 am

    Salam kenal,

    Bila membutuhkan informasi produk, kemitraan dan layanan Garuda Indonesia, telah dibuka kantor penjualan Garuda Indonesia Kudus di Hotel Griptha lt. 2 Jl. Agil Kusumadya Kudus tepatnya 150 meter utara Terminal Kudus di no. tlp 0291-443747/443737

    Demikian disampaikan..salam

    • Juli 23, 2010 pukul 12:08 pm

      Terimakasih atas infonya pak Agung,
      pesan anda akan kami forward ke forum diskusi wisata di facebook:http://www.facebook.com/topic.php?uid=343097056299&topic=16799 ,serta akan kami update melalui twitter https://twitter.com/visit_demak kami.

  12. Oktober 29, 2010 pukul 1:04 am

    Ass Wbk, Salam kenal,mahon bantuannya alamat Makam Raden Patah.saya ucapakan tarimakasih sebelumnya,wassalam

    • Oktober 29, 2010 pukul 3:38 am

      Walaikum Salam WR. WB.

      makam Raden Patah ada di Komplek Masjid Agung Demak, Alamat: Jalan Sulatan Fatah tepatnya Depan Alon-Alon Demak.
      jawaban juga telah kami kirim melalui email anda Pak Aruan.
      info mengenai Wisata Religi Lain yang ada di Kota Demak: http://bit.ly/9yvdk2

      Terimakasih telah mengunjungi blog Wisata Demak.

  13. 21 ABU HILMI
    November 3, 2010 pukul 10:07 am

    Kalaau berani mustinya dinas pariwisata demak berani menampilkan FISIBILITY STADY tentang pembangunan musium masjid Agung Demak di tempat yang ada sekarang ini TERBUKA UNTUK PUBLIK .kalau pentingnya mesti tapi lokasi di situ itu bermasalah dulu tak boleh membangun melampaui serambi karena mengurangi pandangan indah akan masjid .kelihatanya bernuanssa dipaksakan.

  14. 22 Asroni
    Desember 9, 2010 pukul 3:33 pm

    Makin keren aja demak…

  15. Januari 23, 2011 pukul 11:47 am

    terimakasih sudah memberi pencerahan .. blog ini saya link sebagai info untuk menuliskan sedikit cerita saya saat berada di kudus, demak, jepara.. hampir 3 th yg lalu
    salam

  16. 24 bambang
    Februari 1, 2011 pukul 4:10 am

    I Love you full demak

  17. 25 palambas
    Februari 23, 2011 pukul 3:01 pm

    saya minta tolong dong ,bantuin
    mengambil foto kuliner demak
    1.Bakso balungan
    2.Wedeng ronde
    3.Jajanan Mangrove “Brayo” ala Bedono
    4.Garang asem
    5.Sambel belimbing wuluh

    minta tolong ya ……
    Buat Tugas kuliahhhh

    saya
    jauh sehingga tidak bis langsung Demak…..

  18. 26 Dimas Arisandi
    Agustus 7, 2011 pukul 12:32 am

    mmmm

  19. Agustus 15, 2011 pukul 2:10 pm

    makasih informasinya sangat menarik


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Statistik Blog

  • 117,016 sejak 14 Februari 2010

Live Info dari Twitter

  • Grebeg Besar Demak merupakan sebuah acara budaya tradisional besar yang menjadi salah satu ciri khas Demak.... fb.me/4pqN16qlT@visit_demak 1 year ago

> Tradisi Buka makam Sunan Kalijaga: Mulai jam 8-12 & 13-17 pada hari tertentu, yaitu Jumat Pon, Jumat Pahing, Jumat Kliwon, Hari Raya Idul Fitri & Idul Adha.

> Explore Mystery of Demak @ Museum (rvsp: 085727325527)
> once upon a night in demak (jelajah demak) (rvsp: 088802464895)

free D’magz digital magazine

Contact

Advertise

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 13 pengikut lainnya

RSS Indonesia Kreatif

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Translasi ke bahasa?